груз
Хочешь забыться?уйди
переключись на канал передач
Жизненного пути
Там заиграют джаз,
Здесь же проноют блюз.
Там ты даешь мне шанс,
Тут я уже тороплюсь.
Словно рябая гладь,
Словно немой урок,
Кнопкой одной нажать
И засвербит поток.
Только в районе туч,
Где достаю патрон,
Высветлит яркий луч-
Новый мой легион.
И посреди степи
Я не потороплюсь
Ты мне сыграешь "Мюз"
и ниспадет весь груз.
Только гнилая гладь
И роковой урок,
Высосет литров пять
Крови скупой глоток.
Я не сыграю джаз
и не проною блюз...
весь этот тяжкий груз
лишь убивает нас....
Свидетельство о публикации №114112911268