Мечта

Мечта?.. Была у меня мечта,
Обрести счастье на планете Земля.
Пела, радовалась душа,
Что цель так близко,
И на дороге вроде как не слизко,
Но как же я ошибалась,
Как же этого боялась…
Бегом, в припрыжку,
Мчалась я туда
И думала: «Не придёт беда…»,
Ну да, ну как же:
«Захотела!», а душа уже пела!
Но сознание моё,
Теперь, в потёмках
И стою на разломках…
Боль...Крах...
Мечты разрушение!
Для меня, пока,
Нет утешения,
Но со временем,
Надеюсь, оно придёт,
Надеюсь и ко мне оно зайдёт,
А пока, пошла я горевать,
И разочарованию подпевать…
Может быть всё пройдёт,
Может до меня, наконец, дойдёт
Что не все так гладко,
Как впервые взгляд стремится падко
На вещи, которым не стоит доверят
И им же в общем хоре подпевать.


Рецензии