Виновный - прощён!
НЕВИНОВНЫЙ - казнён!
Ко древу распятья Христос пригвождён -
Владыка Вселенной, Господь Иисус,
Сын Бога Живого! Ему поклонюсь!
В слезах я склонился к подножью Креста -
Наполнилась Светом души пустота,
И Кровь НЕВИНОВНОГО смыла мой грех!
Христос Иисус - Божья милость для всех!!!
Безмерно виновен пред Богом я был,
Но Он во Христе все грехи мне простил!
По праву был должен меня наказать,
Но в Сыне Своём мне явил благодать!
Виновный - оправдан, навеки прощён!
КАЗНЁННЫЙ - Небесным Отцом Воскрешён!!!
Победу над смертью Господь всем принёс!
О, слава Тебе, наш Спаситель - Христос!!!
Свидетельство о публикации №114112911243