Мы сегодня будем долго прощаться

Я разорву сердце на две равные половинки,
Я налью до краёв бедою из хрусталя бокалы.

Тают от солнца на грязных лужах льдинки,
Даже целого века нам для прощания мало.

Будут слёзы падать и неслышно стекать в реки.
На пределе эмоций души станут водой причащаться.

Перестанут звучать соловьиные трели,
Нам сегодня навеки, нам навеки прощаться...

 


Рецензии