4
И так по кругу. Ты и я.
Поверить можно многим,
Но врагу - нельзя.
Я девочка с ударом,
Жизнь не ломала (до сих пор)
Я вынимала пули из ран,
Из сердца вон.
2.
На столе не допитый ром,
А душа крепче - стали,
Люди ломали.
Ломали но не забывали.
3.
Иди ко мне. И дико мне.
Я зверь что разорвет на части,
Боюсь ударов в сердце,
Хотя всегда все на распашку.
Свидетельство о публикации №114112911219