Рыжая
Умоляю тебя,не спугни.
Утопай в моих ласках и слушай,
Как она от испуга звенит.
Чувствуй медленный шелест по коже
Безрассудно блуждающих слёз
И лови ни на что не похожий
Запах радостно-рыжих волос.
Посмотри мне в глаза.Что ты видишь
В этих серых колодцах тоски?
Поклянись,что из дома не выйдешь,
Не подав на прощанье руки.
И целуй же до самозабвенья!
За собою навек закрепи
Эту шею,что загнана в звенья
Поцелуев горячей цепи.
Нежной лаской сомнения тушишь,
Этой ночью с тобой мы одни,
Я молю,мою рыжую душу
Не спугни,не спугни,не спугни!
Свидетельство о публикации №114112911210