Красота непередаваемая

Ну, красота непередаваемая.
Песня льётся как ручеёк.
Впереди мечта необитаемая
красоты невозможный поток.

Растворяюсь я в этой музыке,
в этом пеньи прекрасном душой.
И неужто волшебное сбудется,
и наступит восторг большой?

Потрясение, ослепление
и плыву в реке сладостных чувств,
из глубинной тоски воскресение
в безрассудство прекрасных безумств.

29.11.2014


Рецензии