Наша встреча
Осенняя пора,
Был прекрасный тёплый вечер,
Ты до сих не знала, как хотел поцеловать тебя,
Твоя фигура словно скрипка,
Я будто юный музыкант, в руках держу гитару,
Меня влюбила, твоя улыбка,
Давай мы будем парой,
Безумно мы друг друга встретили,
Как чувствам отдалить мы страстно,
Как время пролетело, мы даже не заметили,
Судьба дала нам шанс, не будем, трепать её напрасно!
Пойми, нам не общаться будет глупо,
Пусть лучше все обиды, нас обойдут,
Зачем терзать друг друга, зачем нам эти муки?
Когда нам Боги вслед идут,
Не вспоминая и позабыв о всём несчастье,
Давай мечтать, любить,
Давай нажмем на паузу, когда настигнет счастье,
Давай, мы будем просто жить.
Свидетельство о публикации №114112911140