афоризм 6

Неидеален мир, как и все неидеально.
И это, к несчастью, очень печально.
Искать идеал смысла нет,
- Дам я такой ответ.

Так как идеала нету,
По всему белому свету
Нам придется искать что-то свое
Для души нашей крепкое питье.

29 ноября 2014 года


Рецензии