Наши сердца

Я жил,шагал,опять в дорогу
Вот так стареем понемногу
И времени,все вьется нить
ЕЕ нельзя переменить

  И бьются,бьются без конца
  Трудяги,верные сердца
  То от любви,они болят
  То наступает боль утрат

Несутся с нами,сквозь года
Не отдыхая никогда
Они нам верны,до конца
Трудяги милые,сердца.

 


Рецензии