Анис

Анис

Яблоки на снегу,
Розовые на белом,
Что же ей с ними делать,
Тут средь снегов в бреду.

Яблоки на снегу,
Взгляд подняла несмело,
В яблоках было дело,
Ветер поднял пургу.

Яблоки на снегу,
Пить никогда не умела,
Время излечит тело,
Яблоками на снегу.

Яблоки на снегу,
Медленно замерзают,
Ей пищевод терзают,
Их запорошит к утру.

Владимир Курчатов
29.11.2014

(Триггер А. Дементьев «Яблоки на снегу»)


Рецензии