My Thanksgiving Thanks
Дай, Боже, силы жить судьбой,
Что предначертана Тобой.
И, сверх того, позволь пожить
И жизнью , выбранною мной.
Благодарю за счастье быть
И дочерью, и матерью, женой.
Но, иногда, от счастья чтоб
не ныть,
Позволь встряхнуться и побыть
собой!
Свидетельство о публикации №114112911000