Божья тварь и я

О ЛЁГКОСТИ ВЕЛИКОЙ
          ГЛУБИННАЯ РАДОСТЬ
МОЯ СИЛА- ТВОЯ СЛАБОСТЬ...

КАК Я ЛЮБЛЮ ЖИВОТНОЕ В ТЕБЕ
             И
КОГДА ТЫ ЕГО ТОНКО
                ПРЯЧЕШЬ...

КОГДА
РАСХЛЁБЫВАТЬ ЕГО ВО МНЕ СПЕШИШЬ,
 ПРИ ЭТОМ
    НЕ СМЕЁШЬСЯ
             И
                НЕ ПЛАЧЕШЬ...







 

 


Рецензии