Словарный запас

Проверь словарный свой запас!
А также связи меж словами,
Что в роковой, опасный час,
Мы вяжем нервными губами...

Запас без связи - не запас!
А без запаса, что есть связи?
Молчат, мудрейшие из нас,
Иль шепчут Пушкинские фразы!


Рецензии