Виртуальная любовь...

"Не люблю я "любовь виртуальную"
И заочно любить не хочу...
Не прикрыться нам сетью глобальною -
Брошу ВСЕ... и к тебе прилечу!"

Серей Малухин (Сергеич Арзамасский)
21 . 11 .2014 г.

Ох... как много в любви виртуальной
И надежд... и мечты... и желаний!
Я, с тобою согласна, Серёжа...
У меня ситуация схожа!
Убежать... улететь... и умчаться -
Чтоб реально с любимым встречаться -
Так мечтаю... но снится любимый -
Муж чужой... И Господь не всесильный...
Умоляю... прошу... Дай забыться...
Мне от этой любви не укрыться...


Рецензии
Любовь всесильна и всеобъемлюща!!! От нее НИКУДА не скроешься!!!

Ольга Антонова 6   30.11.2014 17:00     Заявить о нарушении