одноклассники

Пойду поброжу,потусуюсь на "одноклассниках",
Френдлента банальная:жрач,бабы голые,котики.
Друзья-кто в морали,а кто грязней аморального,
Картинки,корзинки,блондинки,болонки и зонтики.
Полайкаю глупости,местами обычной пошлости.
Кого-то обидеть,кому-то польстить или высмеять.
Кого в авангард,кого в арьергард,и хуже того в "чс".
По авам так трудно друзей иль врагов повычислить.
И лишь в одном месте, совсем не дыша,постою.
На фотку курсором,чтоб не показать,насколько ты нужен мне.
Компьютер заботливо спросит:"Пора удалять?"
Отвечу:"живи!",и смайлик пульну: улыбочку на стене)))
С уважением Кеназ.


Рецензии
Каждй день! Еще и в фейсбуке тоже:)

Лански Банански   16.02.2016 02:07     Заявить о нарушении