***
сейчас не в духе.
мне опротивел этот свет.
весь пепел стих,
и стихли звуки.
и без стихов меня уж нет.
я слишком стала негативной,
прошу прощения тогда
.. прости..
и ничего не нужно..
только
увидеть след своей руки.
я покидаю на бумаге
весь отпечаток - крик
безмолвный стерб...
и я уйду ...скорей..
но прежде
моя душа взлетает вверх
Свидетельство о публикации №114112910908