Живи верой в Свете
Благослови меня на радость,
И на любовь благослови!
Благослови меня на святость,
И в вечность путь благослови!
Благослови меня, мой Боже,
На совершенство во Святом!
На чистоту в Христе Иисусе!
Знаю, не на кресте, Он Вечность!
Радость в Нём, в Воскресшем, радость!
Вечностью, что Жизнью в Нём.
Он даровал нам в вечность святость:
В любви, надежде, в вере, в жизни…
Он осветит всех, в это верь!
Иисус Христос, Сын Божий, с нами!
Открытый в чистоте Своей!
Он не оставил нас, Он с нами.
Он в каждом Светом с Неба - верь!
Живи Иисусом верой в Свете,
С любовью в сердце к ближним и своим.
Он очищает всех от "зверства лжи"
Придуманного миром.
В том, или ином случае и месте,
Он осветит всех, в это верь!
Все стихи, так или иначе, связаны с местом и случаем нашего пребывания среди людей.
Это стихотворение написано в период нашего активного пребывания
на сайте Одноклассники. ру с 2011 по июнь 2013 года.
Свидетельство о публикации №114112900109