Слабоумный и анорексичка

Он - слабоумный, она - анорексичка,
Они - это крепкая сердцем семья.
Вот-вот и сломается ребрышком спичка,
Чуть-чуть и сойдет ненормальный с ума.

Он кормит ее даже в старой маршрутке
И верит всегда беззаветным мечтам.
Целует ей руки и все промежутки
На теле ее, разделив пополам.

Ее лихорадит в чахотке ужасной.
Куря постоянно Marlboro Red,
Она подражает своей темно-красной
Истории скудной, наполненной бед.

В припадках его нет конца и начала,
Разбит телевизор и хрупкий хрусталь.
Душа его визгом ужасным кричала,
Что сущность любви - это только печаль.

И так они жили друг с другом, страдая.
Она ему сказки читала, любя.
Как долго жила их любовь молодая,
Как сложно им было поверить в себя.

Припадки, чахотка - лишь ложечка дегтя
На их слишком быстром, коротком пути.
Не стоило вроде бы это и ногтя,
Но им суждено было счастья спасти.

Она - слабоумная анорексичка,
А он - анорексик без доли ума.
Они переняли друг друга привычки,
Чтоб сердцем хранить это слово - "семья".


Рецензии