Твои глаза
В них я тону,и выбраться нет сил,
Околдовала ты,очаровала!
Твой взгляд навечно полюбил.
Ты привлекаешь нежным станом,
Твоя улыбка,словно белый свет,
Твой голос, будто звук гитары!
Готов я слушать сотни лет!
Когда я обнимаю тебя крепко,
Я чувствую,ты часть меня.
И отпустить я,не на шаг не смею!
Ты для меня заветная мечта.
Покоя нет в моей душе отныне
Твой образ в голову запал,
Ты для меня ангел-хранитель!
Пока ты есть, я не пропал!
Свидетельство о публикации №114112910892