***

В быту ни счастья, ни грусти…
Для большинства это норма…
Нет, не норма, не ладно, не пусть,
Дефицит духовного корма…

Мысли спят сумрачной дремой,
Чернила давно засохли…
В плену монохромного дома
Мое вдохновение сдохло…


Рецензии