Бесснежная зима
Лишь иней вдоль обочин,
Наделает он бед!
Народ вокруг пророчит.
Бесснежная зима,
Ни вьюги, ни метели,
Неужто закрома
Настолько опустели?
Но верю: снег пойдёт
И ляжет покрывалом,
Как раз под Новый год,
Так уж не раз бывало.
Пойдёт сплошной стеной
Под изумленья ахи,
Как шарик надувной
Он сдует наши страхи.
Свидетельство о публикации №114112910861
Владимир Дорда 01.12.2014 15:38 Заявить о нарушении