Нет времени любить...

Идем дорогой длинной, без конца.
Нет края мысли, края нету целям.
Мы долго ждем желанного венца,
Себе не в пользу мы теряем время.

Нам хочется бежать отсюда вспять -
Мешают только цели и стремленья.
И на пустынном старте мы стоим опять,
А снова ждать успеха нет терпенья.

И каждый год одно, и всё по кругу:
Мы учимся и сами учим жить,
И соревнуемся всю жизнь друг с другом -
Нет времени у нас любить.


Рецензии
У кого как)

Валентин Молчанов   08.05.2015 15:32     Заявить о нарушении