К Украине

Самолёты взлетают птицами,
В небе огненном стонут, маются.
Журналисты за небылицами
К смерти в логово отправляются.
Украину,сестрицу милую,
Разрывают на части коршуны.
Люди добрые злыми силами
В чужедальние земли заброшены.


Рецензии