Аргумент в Пользу Похмелья

ИЗ УСТ
   НЕ ЧУЖДОГО
         ВЫПИТЬ

Коль скоро, жизнь - болезнь смертельная,
и уж бессмертия не вымолить у Бога,
с похмелья жизнь еженедельная
облегчает ее превратности - с порога.


Рецензии