Снегопады, снегопады...
Занесла метель дороги.
Красоте безумно рады.
Увязают только ноги...
Снег подарит настроение,
Все вокруг искрится светом.
Вызывает восхищение,
Белоснежным ярким цветом.
Словно новые, деревья,
Крыши завалило круто...
В миг притихла вся деревня,
В гости не пройти к кому-то...
Притаился люд в домах,
Ну а снег довольный кружит.
Неспокойно так в умах,
Вот растает - будут лужи...
Снегопады, снегопады,
Сквозь сугробы не пройти.
Мы в душе конечно рады,
Чистить снег пора идти...
Свидетельство о публикации №114112910816