Счастье

Наш стих про счастье будет дальше,
Ведь жизнь, дарована всем нам,
А мы все будни материмся, как плохо всем живется нам,
Мы все сливаем много злобы, добра, ни видим мы вокруг,

И каждый хочет в этом мире, большой зарплаты на досуг,
Ты человек, ты сам решаешь, как жить тебе не зная грез,
Ты улыбайся чаще людям, не принимай ты все всерьез,
Общайся, только о хорошем, и не держи ты зла внутри,

И не вздыхай когда все трудно, оставь плохое позади,
Ты сам заметишь, что в округе, все стало красочно цвести,
И даже пусть на небе тучи, идешь на правильном пути,
Само по жизни настроение, всегда зашкаливает вверх,
Ты заряжаешь все в округе, никто с тобой не знает бед,

Ведь жизнь, сама и есть то счастье, что дополняла столько лет,
И вот однажды ты проснешься, и скажешь всем проблемам нет,
Ты обретешь семью, машину, ты дом построешь наконец,
Ты воспитаешь дочь и сына, посадишь древо, как отец, 
Твоим мечтаниям нет предела, жизнь стала так сама простой,
Заметь дружок, ведь стало легче, ведь ты открылся всей душой.


Рецензии