Прости

Проведи своей теплой рукой по бедру,
По ноге, по обтянутой кожей кости –
И прости,
И прощенья проси.
Все равно все исчезнет к утру.

Хладнокровно. Змеей обовьешь меня кольцами,
Белыми пальцами
Разрисуй мое тело узорами,
И уйди.
Одинокими зорями
Я не знаю – простить иль прости?

И все в том же контексте
Сидеть взаперти,
Без возможности как-то спастись
И кого-то спасти,
Обрести.
Мы не порознь,
Но и не вместе.

Я могу быть примерной женой,
И у нас будет двое детей
Еда на столе и постель,
И за это прости.
Кто-то жизнь проживет без потерь,
А я все не могу отпустить.

Своей теплой рукой
Ты озябшие пальцы мои
Обжигаешь.
Не ушел,
Но уйдешь,
Надежды не дав
И недолюбив.
И прощенья попросишь –
Прости.


Рецензии