Cherchez la femme. Pardonnez-moi

Ты там, где я.
Я там, где ты.
Cherchez la femme.
Pardonnez-moi.

Заходи, мой друг, ко мне домой.
Я открою дверь тебе пошире.
Выпьем chardonnay бокал с тобой.
Всё так просто в этом нашем мире.

Заходи и сбрось своё пальто,
Отдохни, ведь ты устал, наверно?
Расскажи мне обо всём и всех...
Всех твоих надеждах и свершениях.

Я зажгу свечу и голову склоню
На широкие твои мужские плечи,
И согреются два одиночества в ночи,
И польётся звездный дождь чудесно.

И amour завяжется у нас.
Ночь со днём сольются воедино,
И желанное „Je t'aime“
Дарит сладостно-прекрасное мгновение...

...Годы пролетят, зажгу я вновь свечу
И налью бокал воспоминания до края,
И открою дверь тебе в ночи
В ожидании с тобою повторения.

Но ты с другой...
Cherchez la femme.
А я с другим...
Pardonnez-moi.


Рецензии