Я остаюсь

Ты мне оставил лето, наш лес и дом.
Пока ты будешь кочевать в других мирах,
Мне суждено из пауз и тишины
Свивать воспоминанья в немых снегах,
Мне суждено хранить наш очаг и свет,
Чтобы ты слышал эхо моих стихов
И согревался в стужу родным теплом
В краю обледеневших теней и снов.

Нам надо потерпеть, как всегда, чуть-чуть.
А станет грустно - вспомни. Я отзовусь.
Ведь у меня есть лето, наш лес и дом.

Ноябрь уходит в "минус"...

Я остаюсь.


Рецензии