Рассвет
По горизонту разлились
Лучи Зари,
Все звонче, ярче краски.
На улицах погасли фонари
И ночи трепетной
Давно уж стихли ласки.
О, новый День!
С собою, что несешь?
Кому-то жизнь подаришь,
Радость, счастье.
Кому-то - горе...
Чьи-то жизни унесешь.
Кому-то теплоту любви
В судьбы ненастье.
Все это - жизнь.
И День сменяет Ночь,
Забвенья тьмою
Покрывая искры Света,
И холодом окутывая нас,
Но мы,
С надеждой жаждем
Нового рассвета.
И вот... Рассвет! Заря!
И новый День!..
Все это предсказуемо, конечно,
И, если только,
Вам читать не лень,
Писать об этом можно
Бесконечно.
Свидетельство о публикации №114112910767