Сегодня меня Иринка, ты удивила...

Сегодня ты меня Иринка, удивила,
Я от тебя послание это получила,
Не знаю, что и отвечать,
Меня сумела в краску ты вогнать.
Ведь нет заслуги никакой,
Чтобы услышать это дружок мой.


Рецензии