Не зря...

Господь нас всех на прочность проверяет...
Меня, как видно - очень уж, любя!
Конечно, он ведь очень точно знает -
Что выдержку я всё... Совсем не зря
Меня от дома с детства отлучили,
Воспитывая твердость, дух... и честь!
Тогда же, с детства, жизни научили -
Понять, что есть любовь... а что есть лесть!


Рецензии