***

Пускай все будет просто сном,
Пускай ты будешь нелюбимым,
Но я скажу тебе потом,
Что ты один – неповторимый.

Я расскажу об этом всем,
Я растрезвоню всему миру,
Что лишь с тобою нет проблем,
Ведь ты любимый мой мужчина.

Сейчас, наверно, тяжело
Понять нам то, что дальше будет,
Но есть надежное плечо,
А значит -  та, что не разлюбит…

Ты поскорее приезжай,
Я двери для тебя открою.
Ты самый лучший – это знай,
Хочу я быть всегда с тобою.

Ноябрь 2013 года


Рецензии