Полетели за мечтою?

Полетели за мечтою?
Дай мне руку – подхвачу!
За звездою молодою,
Потому что так хочу…

Видишь – там горит окошко,
Там нас ждут уже давно.
Встретит нас с тобою кошка,
Прыгнув на свое окно.

Синим пламенем небесным
Осветит Луна нам путь…
Как мечтать с тобой чудесно!
Посмелее будь чуть-чуть!

Дай мне руку и не бойся,
Полетели в никуда?
Ты оставь свои заботы…
Вместе, рядом – навсегда!

13.10.2014 г.


Рецензии