Странная песня

Из aльбома 2007-2009 Провода
***

Все хорошо. Теперь не надо.
Все прекрасно я могу уснуть.
Мы маленькие дети стали старше
Все теперь пора нам в путь

Только мир. Только свет.
Что еще жив, вопросов нет.
Еще жив! Уходит из под ног
А на душе тяжелый рок

Молодой звук рожден
Еще он не побежден
Мысли из снов запрещенных
Монах ночной из просвященных

Только свет из сумашедших снов
Только огонь запретных богов
Еще жив не надо просто тише
Еще жив отступник рая

Молодой звук рожден
Еще он не побежден
Мысли из снов запрещенных
Монах ночной из просвященных


Рецензии