Не тревожь!
Уходишь...уходи! Но не тревожь!
Оставь в покое раненую душу.
Ведь знаешь до сих пор,что ты мне нужен.
Не трожь меня,пожалуйста! Не трожь!
Уходишь...уходи! Но не пытайся
Напоминать мне больше о любви.
Прошу тебя,своею не зови!
В грехах своих,пожалуйста,не кайся!
Уходишь...уходи! Держать не смею
И на колени я не упаду!
Пусть и живу сегодня,как в бреду -
Я сильная и выдержать сумею!
Уходишь...уходи! Хоть очень больно
Себя на части по кусочкам рвать
И,плача,потихоньку,забывать,
Все чувства,убивая добровольно.
На склеп,когда твой каждый день похож
И ты живешь,как будто через силу,
Шепча неслышно: Господи,помилуй!!
Уходишь...уходи! Но не тревожь!
29.11.14. (21:00)
Свидетельство о публикации №114112910652