ну, что?
Ведь кодекс чести,был написанный давно.
Не будет слёз,и так же их страданий.
Как будто фильм,а мы сейчас в кино.
Они бы никогда нас не простили.
За то,что знаем правду так сказать.
Они б замучили,потом бы всех убили...
Но мы другие.Надо помнить,знать.
Дайте минуту им пожить.
пусть говорят с Всевышним.
Пускай покаяться они в своих грехах.
Я лучше выйду,я буду только лишним.
Я вижу только страх у них в глазах.
Время прошло,заканчивай ребята.
Ведь кодекс чести,был написанный давно.
Их жизнь,не нами,была ведь проклята.
Вокруг их пустота,и только Но...
Свидетельство о публикации №114112901063