Ты замуж за меня не собиралась...

Ты замуж за меня не собиралась...
Шутила: "Нет уж! Лучше под расстрел!"
Пришёл тот день - мы в ЗАГСе расписались...
Никто не знает, как того хотел!
Любимая, родная хохотушка...
Не верится, что ты - моя жена!
И родинка на щёчке, словно мушка,
И всё в тебе прекрасно! Ты нужна
Как воздух! Задыхаюсь, если долго
Тебя не вижу... Об одном молю
В своих молитвах ежедневно Бога:
"Храни её!"... Я так тебя люблю!


Рецензии
Я тоже не поняла, как вышла замуж... И вправду! "Окрутил!"

Естава   30.11.2014 19:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.