Люди-игрушки в бесовских руках...
Многих живых это время скосило.
Мы не витаем в пустых облаках.
С нами,как прежде,Великая Сила.
Биться за Свет будет мы до конца!
Рвущимся жадно в неправые князи-
Не отдадим мы родного бойца!
Будем тащить из болота и грязи.
Ловкие пальцы сжимают курок...
Снайпер лихой сидит в доме напротив.
Любит стрелять.Разве это порок?
Душу скорей хочет вырвать из плоти.
И надвигается грозная ночь.
Снова луна,как холодное блюдо.
Смотрит в окно и ничем не помочь.
Но всё равно я надеюсь на чудо.
Свидетельство о публикации №114112910607