Злая моль

Володя, врать негоже,
Дожил ведь до седин.
Ну, посмотри на рожу -
Какой ты славянин?

Скорее - фриц плюгавый...
Не по актеру роль
Строителя державы -
Ты просто злая моль!

  2 найобрьа 2014 году ат Р.Х.


Рецензии