Не спеши
И уже хладным пледом наброшено,
Мне на плечи холодной порошею,
Торопится ты не спеши....
Не спеши улыбкою осени,
Не спеши холод пледа набросить мне
И снежинки на волос бросить мне
Не спеши
Плавит холодом дуг вольфрамовых,
Не растопит души моей каменной,
Не взорвётся вулканом пламенным,
Не согрет огнём души.
Не спеши улыбкою осени,
Не спеши холод пледа набросить мне
И снежинки на волос бросить мне
Не спеши
Не спеши
Расстегнуть мою блузку
Не спеши,
Пусть останусь я незабудкой
Не спеши улыбкою осени,
Не спеши холод пледа набросить мне
И снежинки на волос бросить мне
Не спеши
Дай мне луч напоследок пламенный
Но не дашь, ты же тоже каменный
Под ухмылкою дуг волфрамовых
Не спеши бросить в душу камень мне.
Не спеши
Не спеши улыбкою осени,
Не спеши холод пледа набросить мне
И снежинки на волос бросить мне
Не спеши
Свидетельство о публикации №114112910596
Лучше новую куплю...)))
Быть добру.
Виктор Письмак 14.10.2015 20:27 Заявить о нарушении
На тему - "Пап, а люди бывают? - Нет сынок, это фантастика"
Сабина Лейманис 03.09.2016 07:46 Заявить о нарушении
Быть добру.
Виктор Письмак 03.09.2016 14:23 Заявить о нарушении