Непокорная

Я не буду любовь выпрашивать,
словно милостыню на паперти.
Нету смысла мечты раскрашивать,
Коли чувства в темнице заперты.
Ты привык,что девицы сотнями,
Обезумев,тебе поклоняются -
Я же шлю тебя в преисподнюю.
Быть рабынею мне не нравится.


Рецензии