Земля Донбасса
Да не хотят нас оставлять в живых...
Нужна им территория для газа.
Не жалко им ни старых, ни малых...
Прёт на Донбасс свидомая зараза.
И лезет шакальё со всей земли...
Почуяв по ветру и кровь, и запах мяса..
Они сюда ещё вчера пришли...
Не люди им нужны...
ЗЕМЛЯ ДОНБАССА !...
Свидетельство о публикации №114112910588