Ты...
Сквозь слезы в ответ улыбнусь и я
Мои бескрылые мечты
С тобой обретают себя.
Улетая туда ,где причудливый лес
Запах хвои,бревенчатый дом
И на кресле качаясь
В любви признаваясь
Мы сольемся в мечтах ,в унисон.
Свидетельство о публикации №114112910579