восстание кирпичей

Это знает каждая базарная гнида
и каждый президент федерации,
это фундамент.
Ты всю жизнь работаешь на пирамиду,
а общество это абстракция,
и так летят годы.
Треугольная форма
критической массы
любви и свободы
диктует тебе и твоим нейронам
что и почему тебя вставило,
и ты все понимаешь,
но все равно продолжаешь
играть по правилам.
Тебя так научили.
А ты такой умный,
нет чтобы сдуру
встать, позавтракать, сказать -
****ись, архаичная структура!
и позабыть все пароли.
Реконсткрукция, понимаешь, всей соли
по новому принципу кристаллизации.
Даешь социум 2.0!
Вот инструкции:
0.Усилием воли;
1.Перестань продолжать.
2.Закругляй понимать.
3.Прекрати играть.
(Это самое сложное задание,
оно противоречит инстинкту выживания.)
4.Молчание.
5.Не купи.
6.Не продай.
7.Не пропадай и не смотри хоккей.
8.Перестань относится серъезно к вещам вещей.
9.Перестань повторять (все и так повторяется).
10.Перестань отражать (все и так отражается).
11. На лепестке розы прозрачная капля росы.
12. Все потерянное возвращается
на свои места кчто не ссы.
Белый кролик растворяется
искуственным сперматозоидом
в бесформенном звездном океане
мирового компота,
и в центре ничего
с нихуя
рождается
что-то.
Прикладной креационизм
состоит из таких мелочей.
Эти слова не цинизм
а восстание кирпичей.


Рецензии