Сквозь игольное ушко
Как умели, так и жили.
И сейчас живёт страна,
Нашей жизни - грош цена.
Смело движемся вперёд.
Веселись, честной народ!
Нате вам, сам Бог послал,
Что не гоже, то и дал.
Дал с походом, на войну,
Чтоб такую вот страну,
Превратить в страну руин,
Thanks to God, наш Властелин.
Ой, до Бога далеко...
Сквозь игольное ушко,
Грешнику пролезть, ну как?
Превратиться в пух и прах?
А пока горит страна,
Греет руки Сатана.
Веселится, дикий чёрт,
Славу нечисти поёт.
Свидетельство о публикации №114112910538