За счастьем

До рассвета гуляем по скомканным улицам,
Нас не держит ничто.Мы свободны и молоды.
Полусонное солнце с домами целуется,
Ты укрыл меня курткой,должно быть,от холода.
Мы идём и сквозь шелест машин улыбаемся,
Впереди новый день,словно новая жизнь.
Мы в объятьях друг друга беспечно купаемся
Под покровом седых тополиных вершин.


Рецензии