Чужая дверь...
И мне открыли дверь.
Своя с годами там я стала,
Но не родней, поверь.
Бывали дни...
Бывали ночи...
Я коротала дни
И не смыкала очи...
от одиночества.
Чужая дверь глухой осталась.
Как много там потерь.
Моя душа с твоей рассталась.
Найду ли я покой теперь...
от одиночества?!..
Свидетельство о публикации №114112910512