Душа

Фалические символы города
Заполняют небо дымом
В какую бы ты ни пошел сторону
Ты всегда пройдешь мимо

Улыбка - дебилам
Ясность в глазах - глупцам
Шаг влево,шаг вправо все криво и мимо
Айфон вместо молота - кузнецам

Радуга это лишь оттенки серого
Поверь побойся попроси
Крылья великие осыпались перьями
Солнце в груди утонуло в грязи

Мечты домой к нам на чай не приходят
Даже те что раньше заходили
На машину мы пол жизни копим
И через пару дней ,в говно, разбили

Глаза города буравят твою спину
Тихо,вкрадчиво, не спеша
Шепчат тебе из каждой витрины
Отдай,все равно ничего не стоит...твоя душа


Рецензии